设为首页 | 加入收藏
当前位置:湖南政研网>学习园地>文件备览>省外文件

重庆稳定和扩大就业岗位

来源:湖南政研网 作者:  时间:2023-10-13 16:26:04

8月2日,重庆市发布《优化调整稳就业政策全力促发展惠民生若干措施》。旨在深入实施就业优先战略,多措并举稳定和扩大就业岗位,全力促发展惠民生。

《若干措施》具体包括激发活力扩大就业容量、拓宽渠道促进高校毕业生等青年就业、强化帮扶兜牢民生底线、加大组织保障力度四个部分19条政策措施。主要有三大亮点:一是贷款政策“给力”,给予贷款利率优惠,创新推出“稳岗贷”产品;二是补贴政策“接力”,扩大了就业补贴对象范围,调整补贴申领条件;三是扩岗措施“助力”,加大创业支持力度,鼓励开拓岗位资源。

相关文章

Copyright © 2017 www.hnzy.gov.cn 湖南政研网 湘ICP备18001534号 版权所有
主办单位:中共湖南省委政策研究室 承办单位:中共湖南省委政策研究室办公室、信息中心 技术支撑:红网