设为首页 | 加入收藏
当前位置:湖南政研网>新闻中心>省委要闻>省长新闻报道集

2023年第10期“湘江大讲堂”举行 毛伟明参加

来源:湖南日报 作者:  时间:2023-12-11 10:27:45

湖南日报12月9日讯(全媒体记者孙敏坚)9日上午,2023年第10期“湘江大讲堂”在省委党校举行,国家信息中心副主任周民应邀作专题讲座。省委副书记、省长毛伟明,省委副书记李殿勋参加讲座。

周民以《立信强基湘融创新跑出“三湘四水”数字化发展的加速度》为题,从数字经济发展和社会信用体系建设两方面,全面分析了发展数字经济的新机遇、数字经济的新内涵,以及加快“五数融合”、数据融合、数实融合的方法路径,系统阐述了社会信用体系建设的主要沿革、总体成效等,并围绕建设“信用湖南”、完善湖南信用体系监测工作提出具体意见建议,为湖南夯实数字经济发展底座、激发数字经济新动能提供了重要参考。

现职省领导,省直各单位、驻长省属本科高校、省属企业相关同志,省委党校有关班次学员等参加讲座。

相关文章

Copyright © 2017 www.hnzy.gov.cn 湖南政研网 湘ICP备18001534号 版权所有
主办单位:中共湖南省委政策研究室 承办单位:中共湖南省委政策研究室办公室、信息中心 技术支撑:红网